Individuell zugeschnitten & in gewohnter Spitzenqualität bis nach Hause liefern lassen!
Sicher & gekühlt verpackt
Versandkostenfrei ab 149€
max. 24h Versandzeit
Liefertermin nach Wunsch
deutschlandweite Lieferung ab 49 €

Zutaten

Zutaten:

1 Stück(e) Gemüsezwiebel, gehackt
3 Zehe(n) Knoblauch, gehackt
1 Stück(e) Tomate
1 Stück(e) Möhre
0.3 Stück(e) Sellerieknolle
1 Stängel Porree
1 Zweig(e) Thymian
1 Zweig(e) Rosmarin
200 ml Lammfond
250 ml Rotwein
Etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
Etwas Muskat

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 1 h
  • Gesamtzeit: 1 h 15 min

Zubereitung:

1. Lammbraten mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Muskat würzen.
2. Von allen Seiten rundherum bei mittlerer Hitze langsam anbräunen, anschließend aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen. 
3. In dem Schmortopf die Zwiebel, den Knoblauch und das Wurzelgemüse kräftig anbraten mit dem Fond nach und nach ablöschen, dann mit dem Rotwein aufgießen und die frischen Kräuter obenauf legen. 
4. Nun den Lammbraten im Bräter mit geschlossenem Deckel bei 150°C für ca. 1 Stunde im Backofen schmoren lassen. 
5. Dann den Braten im ausgeschalteten Backofen auf einer Platte nachziehen lassen. 
6. Die Soße durch ein Sieb streichen, etwas eindicken und noch nach Belieben abschmecken. 
7. Als Beilage empfehlen wir Bohnen im Speckmantel und Salzkartoffeln. Guten Appetit! … wünscht Ihr Team der Metzgerei Klein

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Pariser Lammbraten

ab 113,04 € 75,36 € / kg

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Lammfond

ab 1,89 € 0,54 € / 100ml

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...