Filter
–
Weitere Rezepte
Bayrischer Krustenbraten
- 2 h 10 min
- einfach
Lamm Rückenfilet
- 25 min
- einfach
Geschmortes Schäufelchen
- 3 h
- einfach
Gänsebrust
- 2 h
- einfach
Sauerbraten
- 2 h 20 min
- einfach
Lamm-Carré
- 45 min
- einfach
Gänsebraten "klassisch"
- 3 h 15 min
- mittel
Rinderbraten ohne Anbraten
- 2 h 15 min
- mittel
Rinderschmorbraten "klassisch"
- 2 h 15 min
- mittel
Rehkeule in Pfeffersauce
- 2 h
- einfach
Flugentenbrust in Schalotten-Balsamico
- 1 h 15 min
- mittel
Gänsekeule
- 2 h 10 min
- einfach
Geschmorte Rinderbeinscheibe "Sigi Spezial"
- 2 h
- einfach
Rindergulasch ohne anbraten
- 1 h
- einfach
Wildschweinkeule in Rotwein-Wacholdersauce
- 2 h
- mittel
Rinderrouladen klassisch gefüllt
- 1 h 20 min
- einfach
Wildschweinrückenfilet
- 40 min
- mittel
Schweinefilet im Bratschlauch
- 45 min
- einfach
Das Herstellen einer leckeren Pfannen-Sauce
- 20 min
- einfach
Hirschkeule in Rotweinsauce
- 2 h
- einfach
Gänsebraten mit Maronen
- 3 h
- mittel
Frankfurter Drei-Gang-Menü
- 2 h 30 min
- schwer
Orscheler "Ebbelwoibraten"
- 2 h 25 min
- mittel
Rindergulasch bäuerlicher Art
- 2 h 30 min
- einfach