Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Sicher & gekühlt verpackt
Liefertermin nach Wunsch
24h Versandzeit
Versandkostenfrei ab 90€
deutschlandweite Lieferung ab 40€
Anmeldung
Individuell zugeschnitten & in gewohnter Spitzenqualität bis nach Hause liefern lassen!
Menü schließen
Mein Konto
Anmelden
oder
registrieren
Übersicht
Persönliches Profil
Adressen
Zahlungsarten
Bestellungen
Freunde werben
0,00 €
So liefern wir
Webshop
Fleisch
Wurst
Feinkost
Grillen
Service
Zur Kategorie Fleisch
Rind
Schwein
Geflügel
Kalb
Lamm
Zur Kategorie Wurst
Schinken & Braten
Salami
Streichwurst
Würstchen
Wurstaufschnitt
Wurst am Stück
Dosenwurst
Zur Kategorie Feinkost
Käse
Salate
Küchenfertig
Verzehrfertig
Nebensortiment
Metzgerspezialitäten
Zur Kategorie Grillen
Steaks
Spieße
Grillwürstchen
Salate
Special Cuts
Zubehör
Produkt-Informationen
Haltbarkeit
Herkunft
Klein vor Ort
Filialen
So funktioniert unser Webshop
Rezepte
Rezepte vom Rind
Rezepte vom Schwein
Rezepte vom Geflügel
Rezepte vom Lamm
Rezepte vom Wild
Weitere Rezepte
Menükalender
Karriere & Jobs
Menü schließen
Zeige alle Kategorien
Weitere Rezepte
Zurück
Weitere Rezepte anzeigen
Service
Rezepte
Weitere Rezepte
Filter
Filter
Schwierigkeit
Einfach
Mittel
Schwer
Gesamtzeit
Minimal
min.
–
Maximal
min.
Weitere Rezepte
Flugentenbrust in Schalotten-Balsamico
1 h 15 min
mittel
Gänsekeule
2 h 10 min
einfach
Geschmorte Rinderbeinscheibe "Sigi Spezial"
2 h
einfach
Rindergulasch ohne anbraten
1 h
einfach
Wildschweinkeule in Rotwein-Wacholdersauce
2 h
mittel
Rinderrouladen klassisch gefüllt
1 h 20 min
einfach
Wildschweinrückenfilet
40 min
mittel
Schweinefilet im Bratschlauch
45 min
einfach
Das Herstellen einer leckeren Pfannen-Sauce
20 min
einfach
Hirschkeule in Rotweinsauce
2 h
einfach
Gänsebraten mit Maronen
3 h
mittel
Frankfurter Drei-Gang-Menü
2 h 30 min
schwer
Orscheler "Ebbelwoibraten"
2 h 25 min
mittel
Rindergulasch bäuerlicher Art
2 h 30 min
einfach
Geschmorte Lammkeule "bäuerlicher Art"
2 h
einfach
Gebratene Pute (Roast Turkey)
3 h 10 min
einfach
Ente in Honig-Limetten-Sauce
2 h
einfach
Freiburger Bäckle in Spätburgunder Soße
1 h 15 min
mittel
Geschmorte Ochsenbäckchen
3 h 10 min
mittel
Pariser Lammrollbraten
1 h 15 min
mittel
Rehrückenfilets in Pfeffersauce
40 min
einfach
Schweinebraten "klassisch"
2 h 20 min
einfach
Bayrischer Krustenbraten
2 h 10 min
einfach
Lamm Rückenfilet
25 min
einfach
1
2
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können.
Mehr Informationen ...
Konfigurieren
Alle Cookies akzeptieren
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...