Sicher & gekühlt verpackt
Liefertermin nach Wunsch
24h Versandzeit
Versandkostenfrei ab 90€
deutschlandweite Lieferung ab 40€

Fleisch > Rind

Rind

Sortieren nach:
Rinderrouladen
Perfekt um die Rinderroulade nach eigenen Vorstellungen zu füllen. Für Sie als Rouladenscheibe aus der Oberschale vorgeschnitten.

ab 7,08 €
Cevapcici (5er-Pack)
Aus reinem Rindfleisch mit ausgewähltem Zutaten verfeinert: Geschmackvolles Cevapcici.

ab 7,37 €
Rinderhüftsteak
Ist fast schon ein Geheimtipp: Das Rinderhüftsteak. Unerwartet zart im Geschmack.

ab 10,78 €
zartes Rindergulasch
Mageres Rindergulasch aus der Rinderkeule. Perfekt für eine heiße Gulaschsuppe.

ab 4,92 €
Bürgermeisterstück vom Rind
Nur das Beste für den Bürgermeister. Sehr fein mit Fett durchzogen und deswegen sehr saftig.

ab 7,40 €
Rindergeschnetzeltes
Für Sie vorgeschnitten: Unser zartes Rindergeschnetzeltes.

ab 7,08 €
Rumpsteak
Erkennbar ist das Rumpsteak am charakteristischen Fettrand, welcher maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Es gehört nach dem Filet zum begehrtesten Edelteil des Rindes.

ab 16,35 €
Entrecote vom Rind
Klein's Geschmackstipp: das Entrecote. Auch als Ribeye bekannt und unglaublich saftig und zart.

ab 19,62 €
Sauerbraten
In geschmackvoller Brühe eingelegt, wird unser Sauerbraten schön weich und zart. Nicht mehr selbst einlegen, schnell im Backofen gemacht.

ab 15,40 €
Rind Blattrippe dick (Short Rib)
Dieser - besonders in Amerika beliebte - Special-Cut findet dank der guten Mischung aus saftigem Fleisch und im Smoker schmelzendem Fett auch in Deutschland immer mehr Liebhaber. 

ab 56,60 €
Tafelspitz vom Rind
Der Tafelspitz, auch Picanha genannt, ist bekannt für den schützenden Fettdeckel. Durch die Fettschicht bekommt das Fleisch eine feine Textur und einen außergewöhnlichen Geschmack.

ab 7,70 €
Rinderfiletsteak
Das Rinderfilet ist das begehrteste Fleischstück von allen. Unsagbar zart, schmackhaft und ein wahres Genusserlebnis.

ab 21,58 €
Brustkern vom Rind
Der Brustkern bringt viel Geschmack als Suppenfleisch für die Suppe. Nach dem Auskochen wird der Brustkern nicht weiter zum essen verwendet.

ab 3,42 €
Blattrippe
Die Blattrippe vom Rind eignet sich hervorragend für das auskochen in einer Suppe und bring viel Geschmack rein

ab 11,66 €
Rindernuss
Die zarte und feinfaserige Rindernuss eignet sich super zum Braten oder Schmoren. Auch als zartes Steak ein echter Genuss.

ab 7,40 €
Rinderhüfte
Herrlich zarte Rinderhüfte. Als Gourmetbraten oder als Steaks genießen.

ab 10,78 €
Hochrippe vom Rind
Das saftige Fleisch der Hochrippe vom Rind ist ein ideales Stück für deftige Eintopf- oder Gulaschgerichte.

ab 6,28 €
Unterschale vom Rind
Die Unterschale vom Rind, auch als Schwanzstück bzw. in Österreich Fricandeau bekannt, ist ein Teil der Rinderkeule. Besonders lecker, wenn sie lange geschmort wird. 

ab 7,08 €
Rinderbeinscheibe
Besonders beliebt ist die Rinderbeinscheibe geschmort aus dem Ofen. Der Knochen in der Mitte verleiht dem Fleisch beim Kochen ein sagenhaftes Aroma.

ab 11,90 €
dicker Bug vom Rind
Der dicke Rinderbug, ein Fleischstück der Schulter vom Rind, eignet sich zum Braten - Rinderbug im Backofen - und für Geschnetzeltes aus Rindfleisch.

ab 7,08 €
Rinderfilet
Das unvergleichlich zarte und magere Rinderfilet überzeugt perfekt gereift mir einem sagenhaft fleischigem Geschmack. In Kombination mit vielseitigen Einsetzbarkeit wird das Rinderfilet nicht ohne Grund zum beliebtesten Edelstück. 

ab 21,58 €
Rinderbeinfleisch
Rinderbeinfleisch eignet sich perfekt für zartes Gulasch.

ab 6,28 €
Gefüllte Rinderrouladen
Mit unseren besten Zutaten verfeinert, ist die gefüllte Rinderroulade perfekt für die schnelle Küche.

ab 9,69 €
Schwanzrolle
Besonders lecker als Braten oder geschmort. Die Schwanzrolle vom Rind, auch als Fricandeau bezeichnet, ist ein Teilstück der Rinderkeule. 

ab 7,08 €
Beef Brisket / Ochsenbrust
Brisket, ein beliebtes Stück fürs BBQ. Doch die Ochsenbrust eignet sich auch für alle langen, langsamen Garmethoden, also für Kochen, Sieden, Braten und Schmoren.

ab 29,60 €
Mittelbug
Oma's Lieblingsessen. Mittelbug (auch Schaufelbug genannt) vom Rind ist wunderbar weich und saftig geschmort ein echtes Highlight aus der alten Küche.

ab 7,40 €
Westernpfanne
Mit Mais angemacht und küchenfertig vorbereitet ist unsere Westernpfanne schnell gekocht und schmeckt hervorragend.

ab 8,80 €
Spider Steak / Fledermaus Steak
Das Spider Steak, auch Fledermaus Steak genannt, verdankt seinen Namen dem markanten Aussehen. 

ab 11,30 €
Buglende
Die Buglende vom Rind, auch falsches Filet genannt, verwendet man am besten für Spick- und Schmorbraten, sowie für geschmorte Ragouts, Eintöpfe und Sauerbraten.

ab 7,40 €
Roastbeef
Erkennbar ist das Roastbeef am charakteristischen Fettrand, der maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Es ist nach dem Filet das zarteste Teilstück und deshalb eines der begehrtesten Teilstücke des Rindes.

ab 16,35 €
Entrecote mit Knochen
Klein's Geheimtipp: das Entrecote. Für noch besseren Geschmack am Knochen gereift!

ab 45,82 €
Ganzes Rinderfilet
Das Rinderfilet ist das begehrteste Fleischstück überhaupt. Unsagbar zart, schmackhaft und ein wahres Genusshighlight.

ab 189,40 €
Roastbeef blank
Schmackhaft im Erscheinungsbild und beim Verzehr. Das Roastbeef vom Rind befreit von der markanten Fettschicht. Für alle, die es mager mögen.

ab 19,78 €
Ochsenschwanz
Vor allem beim Schmoren ist der Ochsenschwanz vom Rind ein wahrer Genuss aus der alten Küche. Praktisch vorgeschnitten und mit 1,5 kg portioniert ist unser Ochsenschwanz leicht in der Handhabung.

ab 33,15 €
Flat Iron Steak
Das Flat Iron Steak verdankt seinen Namen seinem Aussehen. Es erinnert an ein Bügeleisen. Flach geschnitten aus der Schulter, gut marmoriert und fest im Biss.

ab 39,41 €
Rinderfiletspieß
Aus dem besten Stück geschnitten und mit frischer Paprika auf einem Spieß vereint: Unser feinköstlicher Rinderfiletspieß.

ab 10,37 €
T Bone Steak
Das T Bone Steak zeichnet sich durch den imposanten Knochen aus und besteht außerdem aus den zwei begehrtesten Teilstücken - dem Filet und Roastbeef. Einfach ein Traumstück.

ab 46,74 €
Rind Tomahawk Steak
Das Tomahawk Steak verdankt seinen Namen seiner axtähnlichen Form (Tomahawk) und ist beim Grillen genau deswegen ein wahrer Hingucker.

ab 85,69 €
Entrecote am Stück
Das Entrecote oder Rib Eye genannte Steak überzeugt mit schöner Marmorierung und saftig-zartem Geschmach.

ab 19,62 €
Frische Logo

Unsere Rinder, Kälber, Schweine, Hähnchen, Puten und Lämmer stammen aus bäuerlichen Betrieben in Hessen, Thüringen, Bayern und Niedersachsen. Alle Tiere können bis zum Bauern, in dessen Stall es stand, zurückverfolgt werden.

Handwerk Logo

Unsere Waren werden für die bestmögliche Qualität noch immer handwerklich nach traditionellen Rezepten hergestellt.

Herstellung Logo

Nur durch unsere eigene Produktion können wir sicherstellen, dass die Produkte so frisch und hochwertig wie möglich hergestellt sind und verkauft werden.

Lieferung Logo

Unsere Produkte werden sicher verpackt und gekühlt auf schnellstem Wege zu Ihnen nach Hause versendet. Die Versandzeit beträgt maximal 24 Stunden.

So wird Ihre Bestellung an Sie versendet:

Wunsch-Liefertermin:

Damit Sie sicher planen können, können Sie einen Wunsch-Liefertermin festlegen. Ihre Produkte werden kurz vor dem gewünschten Lieferzeitpunkt produziert und individuell vorbereitet.

Individueller Zuschnitt:

Sobald Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, wird sie von einer Fachkraft professionell und individuell zugeschnitten. Damit Sie auch das bekommen, was Sie bezahlen, enthält jede Position mindestens die bestellte Menge.

Sicher, gekühlt & direkt:

Ihre Produkte werden einen Tag vor dem gewünschten Liefertermin sicher verpackt. Da es sich um frische Ware handelt, stellen wir einen gekühlten Transport sicher. Ihre Bestellung wird gut gekühlt bis zu Ihrer Haustür geliefert.

Premium Expressversand:

Damit Sie Ihre Produkte so schnell wie möglich genießen können, werden diese bis spätestens 18 Uhr zugestellt. Ihre Bestellung ist maximal 24 Stunden unterwegs.

Metzgerei Klein Logo
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...