Sicher & gekühlt verpackt
Liefertermin nach Wunsch
Individueller Zuschnitt
Expressversand innerhalb DE
Hotline 06173 - 324970

Fleisch > Rind

Rind

Sortieren nach:
Rinderfilet
Aus diesem unglaublich zarten Teilstück lassen sich allerlei Köstlichkeiten Zaubern. 

ab 51,70 €
(Preis €/kg: 103,40)
Rinderfiletsteak
Das Rinderfilet ist das begehrteste Fleischstück von allen. Unsagbar zart, schmackhaft und ein wahres Genusserlebnis.

ab 15,51 €
(Preis €/kg: 103,40)
Entrecote vom Rind
Klein's Geheimtipp: das Entrecote. Auch als Ribeye bekannt und unglaublich saftig und zart.

ab 12,54 €
(Preis €/kg: 62,70)
Rumpsteak
Erkennbar ist das Rumpsteak am charakteristischen Fettrand, welcher maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Es gehört nach dem Filet zum begehrtesten Edelteil des Rindes.

ab 9,41 €
(Preis €/kg: 62,70)
Roastbeef
Erkennbar ist das Roastbeef am charakteristischen Fettrand, der maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Es ist nach dem Filet das zarteste Teilstück und deshalb eines der begehrtesten Teilstücke des Rindes.

ab 15,68 €
(Preis €/kg: 62,70)
Rinderhüftsteak schmal
Ist fast schon ein Geheimtipp: Das Rinderhüftsteak. Unerwartet zart im Geschmack.

ab 7,74 €
(Preis €/kg: 51,60)
Rinderhüfte schmal
Herrlich zarte Rinderhüfte. Als Gourmetbraten oder als Steaks genießen.

ab 12,90 €
(Preis €/kg: 51,60)
Rinderhüftsteak
Ist fast schon ein Geheimtipp: Das Rinderhüftsteak ist unerwartet zart im Geschmack.

ab 10,32 €
(Preis €/kg: 51,60)
Rinderhüfte
Rinderhüfte ist besonders als Braten geeignet und beliebt.

ab 12,90 €
(Preis €/kg: 51,60)
Rinderrouladen
Perfekt um die Rinderroulade nach eigenen Vorstellungen zu füllen. Für Sie als Scheibe vorgeschnitten.

ab 4,93 €
(Preis €/kg: 30,80)
Rindergulasch
Mageres Rindergulasch aus der Rinderkeule. Perfekt für eine heiße Gulaschsuppe mit Brötchen.

ab 5,90 €
(Preis €/kg: 23,60)
Ganzes Rinderfilet
Das Rinderfilet ist das begehrteste Fleischstück überhaupt. Unsagbar zart, schmackhaft und ein wahres Genusshighlight.

ab 154,19 €
(Preis €/kg: 90,70)
Tafelspitz vom Rind
Der Tafelspitz, auch Picanha genannt, ist bekannt für den schützenden Fettdeckel. Durch die Fettschicht bekommt das Fleisch eine feine Textur und einen außergewöhnlichen Geschmack.

ab 7,40 €
(Preis €/kg: 29,60)
Cevapcici
Aus reinem Rindfleisch mit ausgewähltem Zutaten verfeinert: Geschmackvolles Cevapcici.

7,04 €
(Preis €/kg: 25,60)
Westernpfanne
Mit Mais angemacht und küchenfertig vorbereitet ist unsere Westernpfanne schnell gekocht und schmeckt hervorragend.

ab 8,43 €
(Preis €/kg: 33,70)
Rinderbeinscheibe
Besonders beliebt ist die Rinderbeinscheibe geschmort aus dem Ofen. Der Knochen in der Mitte verleiht dem Fleisch beim Kochen ein sagenhaftes Aroma.

11,40 €
(Preis €/kg: 22,80)
Mittelbug
Oma's Lieblingsessen. Mittelbug vom Rind ist wunderbar weich und saftig geschmort ein echtes Highlight aus der alten Küche.

ab 7,10 €
(Preis €/kg: 28,40)
Rindernuss
Die zarte und feinfaserige Rindernuss eignet sich super zum Braten oder Schmoren. Auch als zartes Steak ein echter Genuss.

ab 7,10 €
(Preis €/kg: 28,40)
Sauerbraten
In geschmackvoller Brühe eingelegt, wird unser Sauerbraten schön weich und zart. Nicht mehr selbst einlegen, schnell im Backofen gemacht.

ab 14,80 €
(Preis €/kg: 29,60)
T Bone Steak
Das T Bone Steak zeichnet sich durch den imposanten Knochen aus und besteht außerdem aus den zwei begehrtesten Teilstücken - dem Filet und Roastbeef. Einfach ein Traumstück.

44,76 €
(Preis €/kg: 74,60)
Rinderbeinfleisch
Rinderbeinfleisch eignet sich perfekt für zartes Gulasch.

ab 4,88 €
(Preis €/kg: 19,50)
Hochrippe vom Rind
Das saftige Fleisch der Hochrippe vom Rind ist ein ideales Stück für deftige Eintopf- oder Gulaschgerichte.

ab 6,00 €
(Preis €/kg: 24,00)
Gefüllte Rinderrouladen
Mit unseren besten Zutaten verfeinert, ist die gefüllte Rinderroulade perfekt für die schnelle Küche.

9,29 €
(Preis €/kg: 34,40)
Rinderbug
Der dicke Rinderbug, ein Fleischstück der Schulter vom Rind, eignet sich zum Braten - Rinderbug im Backofen - und für Geschnetzeltes aus Rindfleisch.

ab 6,78 €
(Preis €/kg: 27,10)
Entrecote mit Knochen
Klein's Geheimtipp: das Entrecote. Für noch besseren Geschmack am Knochen gereift!

43,86 €
(Preis €/kg: 51,60)
Blattrippe
Die Blattrippe vom Rind - das Gegenstück zu den Spareribs vom Schwein - wird bei langen Garzeiten (z.B. Schmoren oder Smoken) besonders saftig.

10,20 €
(Preis €/kg: 20,40)
Buglende
Die Buglende vom Rind, auch falsches Filet genannt, verwendet man am besten für Spick- und Schmorbraten, sowie für geschmorte Ragouts, Eintöpfe und Sauerbraten.

ab 7,10 €
Flanksteak / Bavette
Unsere Klein's Grillexperten nutzen das flache und fein mit Fetteinlagerungen marmorierte Flanksteak als Premium-Cut. Nach der Zubereitung am besten in dünne Streifen geschnitten genießen.

43,44 €
(Preis €/kg: 54,30)
Ochsenschwanz
Vor allem beim Schmoren ist der Ochsenschwanz vom Rind ein wahrer Genuss aus der alten Küche.

31,80 €
(Preis €/kg: 21,20)
Rinderbrust
Ob Rinderbrust Bristol oder Berliner Art. Der Rinderbrustkern überzeugt auf viele Arten.

ab 3,28 €
(Preis €/kg: 13,10)
Roastbeef blank
Schmackhaft im Erscheinungsbild und beim Verzehr. Das Roastbeef vom Rind befreit von der markanten Fettschicht. Für alle, die es mager mögen.

ab 18,95 €
(Preis €/kg: 75,80)
Rindergeschnetzeltes
Für Sie vorgeschnitten: Unser zartes Rindergeschnetzeltes.

ab 6,78 €
(Preis €/kg: 27,10)
Schwanzrolle
Besonders lecker als Braten oder geschmort. Die Schwanzrolle vom Rind, auch als Fricandeau bezeichnet, ist ein Teilstück der Rinderkeule. 

ab 6,78 €
(Preis €/kg: 27,10)
Unterschale vom Rind
Die Unterschale vom Rind, auch als Schwanzstück bzw. in Österreich Fricandeau bekannt, ist ein Teil der Rinderkeule. Besonders lecker geschmort oder als Braten. 

ab 6,78 €
(Preis €/kg: 27,10)
Bürgermeisterstück vom Rind
Nur das Beste für den Bürgermeister. Sehr fein mit Fett durchzogen und deswegen sehr saftig.

ab 7,10 €
(Preis €/kg: 28,40)
Rind Tomahawk Steak
Das Tomahawk Steak verdankt seinen Namen seiner axtähnlichen Form (Tomahawk) und ist beim Grillen genau deswegen ein wahrer Hingucker.

68,09 €
(Preis €/kg: 74,60)
Flat Iron Steak
Das Flat Iron Steak verdankt seinen Namen seinem Aussehen. Es erinnert an ein Bügeleisen. Flach geschnitten aus der Schulter, gut marmoriert und fest im Biss.

31,43 €
(Preis €/kg: 53,90)
Rind Blattrippe dick (Short Rib)
Dieser - besonders in Amerika beliebte - Special-Cut findet dank der guten Mischung aus saftigem Fleisch und im Smoker schmelzendem Fett auch in Deutschland immer mehr Liebhaber. 

ab 18,97 €
(Preis €/kg: 27,10)
Spider Steak / Fledermaus Steak
Das Spider Steak, auch Fledermaus Steak genannt, verdankt seinen Namen dem markanten Aussehen. 

10,85 €
(Preis €/kg: 43,40)
Frische Logo

Unsere Rinder, Kälber, Schweine, Hähnchen, Puten und Lämmer stammen aus bäuerlichen Betrieben in Hessen, Thüringen, Bayern und Niedersachsen. Alle Tiere können bis zum Bauern, in dessen Stall es stand, zurückverfolgt werden.

Handwerk Logo

Unsere Waren werden für die bestmögliche Qualität noch immer handwerklich nach traditionellen Rezepten hergestellt.

Herstellung Logo

Nur durch unsere eigene Produktion können wir sicherstellen, dass die Produkte so frisch und hochwertig wie möglich hergestellt sind und verkauft werden.

Lieferung Logo

Unsere Produkte werden sicher verpackt und gekühlt auf schnellstem Wege zu Ihnen nach Hause versendet. Die Versandzeit beträgt maximal 24 Stunden.

So wird Ihre Bestellung an Sie versendet:

Wunsch-Liefertermin:

Damit Sie sicher planen können, können Sie einen Wunsch-Liefertermin festlegen. Ihre Produkte werden kurz vor dem gewünschten Lieferzeitpunkt produziert und individuell vorbereitet.

Individueller Zuschnitt:

Sobald Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, wird sie von unseren Fachkräften professionell und individuell zugeschnitten. Damit Sie auch nur das bezahlen, was Sie erhalten, wird Ihre Bestellung grammgenau gewogen.

Sicher, gekühlt & direkt:

Ihre Produkte werden einen Tag vor dem gewünschten Liefertermin sicher verpackt. Da es sich um frische Ware handelt, stellen wir einen gekühlten Transport sicher. Ihre Bestellung wird gut gekühlt bis zu Ihrer Haustür geliefert.

Premium Expressversand:

Damit Sie Ihre Produkte so schnell wie möglich genießen können, werden diese bis spätestens 18 Uhr zugestellt. Ihre Bestellung ist maximal 24 Stunden unterwegs.

Metzgerei Klein Logo