Sicher & gekühlt verpackt
Liefertermin nach Wunsch
24h Versandzeit
Versandkostenfrei ab 90€
deutschlandweite Lieferung ab 40€

Fleischwurst im Ring

Anderen Kunden schmeckte auch

Ahle Rote
Ein Hauch von Buchenholzrauch, Knoblauch und Pfeffer, so fein schmeckt die Ahle Rote

ab 3,10 €
(Preis €/100g: 5,16)
Backschinken
Der klassische Kochschinken mit Schwarte von unseren Offenstallschweinen.

ab 5,31 €
(Preis €/100g: 3,32)
Baguettesalami
Mild im Geschmack, ist die Baguettesalami - wie ihr Name verrät - perfekt für das französische Brot.

ab 3,10 €
(Preis €/100g: 5,16)
Produktinformationen
Zusammenfassung 
• Hergestellt mit besten Zutaten nach traditionellem Rezept 
• Herzhafter Geschmack bei festem Biss
• Perfekt als Hauptspeise oder Brotbelag
• Frei von Allergenen
• Geliebt von Groß & Klein


Woraus wird Fleischwurst hergestellt? 
Fleischwurst stellen wir traditionell aus Rind- & Schweinefleisch her. Für die samtige Textur der Fleischwurst wird etwas Speck hinzugegeben. Nach unserem hauseigenen Rezept würzen wir mit ausgewählten Gewürzen um den Geschmack der Fleischwurst perfekt abzurunden. 
Zutaten: Schweinefleisch 57 %, Rindfleisch 24 %, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Knoblauch, Speisewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Säuerungsmittel: Citronensäure, Stabilisator: Diphosphate, Naturdarm (Rind), Buchenholzrauch 


Ist in Fleischwurst Knoblauch?
 
In unserer Fleischwurst ist etwas Knoblauch enthalten um den Gesamtgeschmack abzurunden. Die Mengen sind jedoch so gering, dass kein intensiver Knoblauchgeschmack zu erwarten ist. 


Wie schmeckt Fleischwurst?
 
Unsere Fleischwurst besticht mit einem herzhaften und mild würzigen Geschmack. Durch das Räuchern über Buchenholz kommt noch eine feine Räuchernote hinzu.

Wie wird Fleischwurst hergestellt? 
Wir stellen unsere Fleischwurst täglich frisch her. Nachdem unser Produktionsleiter die Fleischstücke mit den besten Eigenschaften zusammengesucht hat, werden diese zerkleinert, vermengt und gewürzt. Dann wird das entstandene Fleischwurstbrät in eine Wursthülle gefüllt. Damit die Wurst zum Räuchern aufgehangen werden kann, muss sie an den Enden zusammengebunden werden. So entsteht auch die bekannte Form: Der Ring Fleischwurst. Jetzt wird die Fleischwurst über Buchenholz geräuchert, damit der Geschmack abgerundet wird und die Fleischwurst die goldbraune Farbe erhält.


Wie lange hält die Fleischwurst im Kühlschrank?
Durch das Räuchern wird die Fleischwurst länger haltbar. Wir garantieren ein MHD von 5 Tagen ab Erhalt der Ware. Meistens hält die Fleischwurst jedoch deutlich länger. Tipps zur Lagerung von Fleischwurst erhalten Sie hier


Wie bereite ich Fleischwurst zu? 
Neben der Verwendung als Brotbelag wird Fleischwurst auch gerne heiß gegessen. Heiß gemacht wird die Fleischwurst am besten im Wasserbad. Dazu sollte Wasser in einem Top auf erhitzt werden und dann die Fleischwurst für ca. 15 Minuten hinzugeben. Als Beilage eignet sich Kartoffelpüree oder -salat und dazu ein wenig Senf. 


Kann ich die Hülle der Fleischwurst essen? 
Nein, die Hülle der Fleischwurst sollte vor dem Verzehr von der Wurst getrennt werden.
Nährwerte
(je 100 g)

Energie (kJ): 1117
Kalorien (kcal): 269 
Fett: 24,60 g 
davon gesättigte Fettsäuren: 10,10 g
Kohlenhydrate: 0,50 g
davon Zucker: 0,60 g
Eiweiß: 11,60 g
Salz: 1,95 g

Hinweis: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, das wir handwerklich individuell für Sie abpacken, können Abweichungen bei den Nährwertangaben entstehen.

3 von 3 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


March 11, 2023 09:49

heiß sogar noch besser

Wir haben 2 Ringe gekauft, einen normal auf Brot gemacht & den 2. auf Empfehlung in heißem Wasser 15 Minuten ziehen lassen. Mit ein bisschen Senf dazu einfach geiler Geschmack.

February 20, 2023 15:12

Fleischwurst

Echt geil die Fleischwurst! Sau lecker!!

February 16, 2023 10:21

Nach Jahre immernoch super!

Kaufe schon gut 30 Jahre bei der Metzgerei Klein ein. Heute habe ich mir mein erstes Paket schicken lassen, da ich weggezogen bin. alles super :) Und die Fleischwurst schmeckt immer noch hervorragend

Frische Logo

Unsere Rinder, Kälber, Schweine, Hähnchen, Puten und Lämmer stammen aus bäuerlichen Betrieben in Hessen, Thüringen, Bayern und Niedersachsen. Alle Tiere können bis zum Bauern, in dessen Stall es stand, zurückverfolgt werden.

Handwerk Logo

Unsere Waren werden für die bestmögliche Qualität noch immer handwerklich nach traditionellen Rezepten hergestellt.

Herstellung Logo

Nur durch unsere eigene Produktion können wir sicherstellen, dass die Produkte so frisch und hochwertig wie möglich hergestellt sind und verkauft werden.

Lieferung Logo

Unsere Produkte werden sicher verpackt und gekühlt auf schnellstem Wege zu Ihnen nach Hause versendet. Die Versandzeit beträgt maximal 24 Stunden.

So wird Ihre Bestellung an Sie versendet:

Wunsch-Liefertermin:

Damit Sie sicher planen können, können Sie einen Wunsch-Liefertermin festlegen. Ihre Produkte werden kurz vor dem gewünschten Lieferzeitpunkt produziert und individuell vorbereitet.

Individueller Zuschnitt:

Sobald Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, wird sie von unseren Fachkräften professionell und individuell zugeschnitten. Damit Sie auch nur das bezahlen, was Sie erhalten, wird Ihre Bestellung grammgenau gewogen.

Sicher, gekühlt & direkt:

Ihre Produkte werden einen Tag vor dem gewünschten Liefertermin sicher verpackt. Da es sich um frische Ware handelt, stellen wir einen gekühlten Transport sicher. Ihre Bestellung wird gut gekühlt bis zu Ihrer Haustür geliefert.

Premium Expressversand:

Damit Sie Ihre Produkte so schnell wie möglich genießen können, werden diese bis spätestens 18 Uhr zugestellt. Ihre Bestellung ist maximal 24 Stunden unterwegs.

Metzgerei Klein Logo