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Zutaten

Zutaten:

12 Stück(e) Schweinebäckchen
1 Bündel Suppengrün
1 Stück(e) Gemüsezwiebel
4 Zehe(n) Knoblauch
3 Zweig(e) Thymian
3 Zweig(e) Majoran
250 ml Rotwein
300 ml Tomaten, passiert
1 Esslöffel Zucker

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 1 h
  • Gesamtzeit: 1 h 15 min

Zubereitung:

1. Das Fleisch vor dem Anbraten gut abtrocknen, in heißem Öl schön langsam anbraten, anschließend aus dem Bräter herausnehmen und beiseite stellen.
2. Kleingehacktes Wurzelgemüse, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls anbraten, mit einem Esslöffel Zucker bestäuben, nach und nach mit Fond und Rotwein ablöschen.
3. Das Fleisch in den Sud geben und anschließend bei geschlossenem Deckel im Backofen bei 150° langsam weiterschmoren.
4. Nach gut 1 Std. das Fleisch im ausgeschalteten Ofen zum „Nachziehen“ beiseite stellen, das Röstgemüse pürieren, die Soße mit Mehl binden und noch fein abschmecken.
5. Mit breiten Nudeln oder Klößen und einem Blattsalat ist dies ein wahres Festtagsmenü. Gönnen Sie sich dazu einen Kaiserstühler Spätburgunder Rotwein. Guten Appetit! … wünscht Ihr Team der Metzgerei Klein

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