Sicher & gekühlt verpackt
Liefertermin nach Wunsch
24h Versandzeit
Versandkostenfrei ab 90€
deutschlandweite Lieferung ab 40€

zartes Rindergulasch

unsere zarten Gulaschsorten

Lammgulasch
Wunderbar würzig und dennoch zart. Unser zartes Lammgulasch aus der Keule überzeugt jeden Kritiker. 

ab 13,78 €
Kalbsgulasch
Aus einem schönen mageren Stück der Keule geschnitten und unglaublich zart.

ab 13,38 €
Schweinegulasch
Saftige Würfel für Schweinegulasch aus mageren Edelteilen aus der Schweinekeule.

ab 4,90 €
Gulaschsuppe im Glas
Schmeckt immer köstlich und wärmt von innen: Unsere feinköstliche hausgemachte Gulaschsuppe wird mit besten Zutaten zubereitet und schmeckt mit Nudeln oder Brötchen besonders gut!

7,50 €
Putenragout
Bereits für Sie in kleine Würfel vorgeschnitten, ist unser Putenragout schnell auf dem Teller.

ab 14,05 €
gewürztes Putenragout
Ein Genuss für die ganze Familie. Bereits von uns küchenfertig gewürzt, muss das Putenragout nur noch fertig angebraten werden.

ab 14,80 €

weitere schöne Stücke zum Schmoren

Buglende
Die Buglende vom Rind, auch falsches Filet genannt, verwendet man am besten für Spick- und Schmorbraten, sowie für geschmorte Ragouts, Eintöpfe und Sauerbraten.

ab 7,40 €
Bürgermeisterstück vom Rind
Nur das Beste für den Bürgermeister. Sehr fein mit Fett durchzogen und deswegen sehr saftig.

ab 7,40 €
dicker Bug vom Rind
Der dicke Rinderbug, ein Fleischstück der Schulter vom Rind, eignet sich zum Braten - Rinderbug im Backofen - und für Geschnetzeltes aus Rindfleisch.

ab 7,08 €
Kalbsbug dick
Dieses schöne Teilstück eignet sich hervorragend für zartes Gulasch oder als Schmorbraten.

ab 12,58 €
Kalbsbuglende
Wegen der ähnlichen Farbe wird die Kalbsbuglende auch falsches Filet genannt und ist besonders gut zum Schmoren geeignet.

ab 15,10 €
Kalbsmittelbug
Besonders zum Schmoren oder als Sauerbraten geeignet, bleibt der Kalbsmittelbug auch nach langen Garzeiten noch schön saftig.

ab 15,10 €
Kalbsnuss
Die magere Kalbsnuss wird gerne als Braten oder Schmorstück verwendet.

ab 15,10 €
Kalbsschwanzrolle
Von der Unterschale getrennt und sauber geputzt, eignet sich die Kalbsschwanzrolle für einen besonders mageren Schmorbraten. 

ab 60,40 €
Kalbstafelspitz
Erkennbar durch die spitz zulaufende Form, kann man aus dem Kalbstafelspitz einen wunderbar zarten Braten zaubern.

ab 15,10 €
Kalbsunterschale
Zu saftigem Geschnetzelten geschnitten oder als schmackhafter Braten.

ab 13,48 €
Mittelbug
Oma's Lieblingsessen. Mittelbug (auch Schaufelbug genannt) vom Rind ist wunderbar weich und saftig geschmort ein echtes Highlight aus der alten Küche.

ab 7,40 €
Rindernuss
Die zarte und feinfaserige Rindernuss eignet sich super zum Braten oder Schmoren. Auch als zartes Steak ein echter Genuss.

ab 7,40 €
Schwanzrolle
Besonders lecker als Braten oder geschmort. Die Schwanzrolle vom Rind, auch als Fricandeau bezeichnet, ist ein Teilstück der Rinderkeule. 

ab 7,08 €
Tafelspitz vom Rind
Der Tafelspitz, auch Picanha genannt, ist bekannt für den schützenden Fettdeckel. Durch die Fettschicht bekommt das Fleisch eine feine Textur und einen außergewöhnlichen Geschmack.

ab 7,70 €
Unterschale vom Rind
Die Unterschale vom Rind, auch als Schwanzstück bzw. in Österreich Fricandeau bekannt, ist ein Teil der Rinderkeule. Besonders lecker, wenn sie lange geschmort wird. 

ab 7,08 €
Produktinformationen

Zutaten:
100 % Rindfleisch
Allergenfrei!
Zutaten

Zutaten: 100% Rindfleisch

Allergene: Allergenfrei
Wichtige Zusatzinfos

Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen.

Herkunft

Geburt: Deutschland

Aufzucht: Deutschland

Fütterung: Deutschland

Schlachtung: Deutschland

Zerlegung: Deutschland

Kommentar: Weitere Informationen unter www.metzgerei.de/herkunft

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Frische Logo

Unsere Rinder, Kälber, Schweine, Hähnchen, Puten und Lämmer stammen aus bäuerlichen Betrieben in Hessen, Thüringen, Bayern und Niedersachsen. Alle Tiere können bis zum Bauern, in dessen Stall es stand, zurückverfolgt werden.

Handwerk Logo

Unsere Waren werden für die bestmögliche Qualität noch immer handwerklich nach traditionellen Rezepten hergestellt.

Herstellung Logo

Nur durch unsere eigene Produktion können wir sicherstellen, dass die Produkte so frisch und hochwertig wie möglich hergestellt sind und verkauft werden.

Lieferung Logo

Unsere Produkte werden sicher verpackt und gekühlt auf schnellstem Wege zu Ihnen nach Hause versendet. Die Versandzeit beträgt maximal 24 Stunden.

So wird Ihre Bestellung an Sie versendet:

Wunsch-Liefertermin:

Damit Sie sicher planen können, können Sie einen Wunsch-Liefertermin festlegen. Ihre Produkte werden kurz vor dem gewünschten Lieferzeitpunkt produziert und individuell vorbereitet.

Individueller Zuschnitt:

Sobald Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, wird sie von unseren Fachkräften professionell und individuell zugeschnitten. Damit Sie auch nur das bezahlen, was Sie erhalten, wird Ihre Bestellung grammgenau gewogen.

Sicher, gekühlt & direkt:

Ihre Produkte werden einen Tag vor dem gewünschten Liefertermin sicher verpackt. Da es sich um frische Ware handelt, stellen wir einen gekühlten Transport sicher. Ihre Bestellung wird gut gekühlt bis zu Ihrer Haustür geliefert.

Premium Expressversand:

Damit Sie Ihre Produkte so schnell wie möglich genießen können, werden diese bis spätestens 18 Uhr zugestellt. Ihre Bestellung ist maximal 24 Stunden unterwegs.

Metzgerei Klein Logo
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...