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Zutaten

Zutaten:

4 Stück(e) Lammlachs
400 ml Lammfond
1 Esslöffel Bratfett Ihrer Wahl (z.B. Butterschmalz oder Olivenöl)

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 25 min

Zubereitung:

1. Die Lammrückenfilets in einem Bräter in heißem Bratfett von jeder Seite eine Minute scharf anbraten. 
2. Danach das Fleisch auf einer nicht vorgewärmten Fleischplatte oder Teller in den auf 150°C (Umluft) vorgeheizten Backofen stellen. 
3. Nach 10 Minuten den Backofen ausschalten und das Fleisch noch weitere 5 Minuten garziehen lassen (das Fleisch nicht zudecken oder in Alufolie einwickeln). 
4. Während das Fleisch im Backofen garzieht, kochen Sie mit dem im Bräter entstandenen Bratenansatz unsere leckere Pfannensoße. Anstelle des normalen Fonds bitte einen Lammfond verwenden. 
5. Diese Art der Zubereitung ist eine zuverlässige Methode, um Rinder- und Kalbssteaks, Lammrückenfilets oder Schweinefiletmedaillons zart rosa zu braten, sofern sie normal dick geschnitten sind.
6. Als Beilage empfehlen wir die klassischen Speckböhnchen und Salzkartoffeln. Guten Appetit! … wünscht Ihr Team der Metzgerei Klein

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